Cómo usar la copia de seguridad y restauración en Norton 360 Online

Información general

• Tener una copia de seguridad puede ayudarle a recuperar su información vital en caso de desastre. Norton 360 Online le permite hacer una copia de seguridad conveniente de sus archivos a cualquier medio que Windows reconozca como una unidad de almacenamiento. Entre los destinos de copia de seguridad, se incluyen unidades externas, carpetas de almacenamiento en red, CD, DVD, Blu-ray Disc, iPod, unidades flash, cámaras, teléfonos inteligentes o hosts de otros dispositivos. Crear una copia de seguridad de imágenes memorables, canciones favoritas, documentos financieros valiosos y datos importantes es fácil con Norton 360 Online. Con el programador de copia de seguridad, usted puede personalizar los conjuntos de copias de seguridad de diversos tipos de archivo, especialmente si tiene archivos nuevos que emergen a menudo.

Disfrute de la libertad de realizar una copia de seguridad de forma manual. Configurar y tener acceso a las copias de seguridad en diferentes equipos es muy útil. Le permite tener la libertad para ir desde el trabajo a su casa sin que sea necesario llevar copias de datos importantes. Con ayuda de los conjuntos de copias de seguridad únicos, usted puede configurar diferentes perfiles para hacer copias de seguridad de diferentes datos.

Puede realizar los siguientes eventos con el módulo de copia de seguridad:

• Configurar conjuntos de copias de seguridad únicos

• Ver los detalles de archivos de cada conjunto de copias de seguridad

• Seleccionar entre varias ubicaciones de almacenamiento la que mejor se ajuste a sus necesidades

• Restaurar uno o varios archivos desde una copia de seguridad anterior

Funciones

• Cree y administre fácilmente los conjuntos de copias de seguridad usando el enfoque "Qué, dónde y cuando":

Puede configurar un rango de tareas mientras configura una copia de seguridad. Este módulo le permite elegir qué archivos, carpetas o documentos son importantes y necesita hacer una copia de seguridad de los mismos. Con una amplia gama de opciones de almacenamiento para copias de seguridad disponibles como particiones de unidades internas, CD/DVD y unidades externas, usted puede elegir dónde desea que se haga la copia de seguridad de los datos. De forma predeterminada, un conjunto de copias de seguridad conocido como Conjunto predeterminado está disponible al iniciar una copia de seguridad. Puede crear múltiples conjuntos de copias de seguridad con dependiendo de sus requisitos. La interfaz de usuario de fácil configuración le ayuda a programar la copia de seguridad de manera semanal, mensual o incluso configurar un programa personalizado.

• Hacer una copia de seguridad de tipos de archivos específicos:

Enumera los diversos tipos de archivo de los que puede hacerse una copia de seguridad. Cuando Norton 360 Online realiza una copia de seguridad, primero examina el disco permanente de su equipo en busca de archivos a incluir en la copia de seguridad y los ordena en categorías. Luego, realiza la copia de seguridad de los archivos que entran en esas categorías. Seleccionar cualquier tipo de archivo abre una ventana que muestra las casillas de verificación a nivel de nodo del árbol, las cuales le permiten activar o desactivar secciones del árbol. Esta opción hace más fácil agregar o eliminar los archivos a incluir en la copia de seguridad. Puede modificar su selección de archivos dependiendo de sus preferencias. Esta lista también muestra el número de archivos a incluir en la copia de seguridad. El tamaño total de los archivos le permite alterar sus selecciones con dependiendo del espacio de almacenamiento para copias de seguridad disponible. Esta sección también le permite agregar los archivos y carpetas que pueden no aparecer en los tipos de archivo mostrados.

• Es compatible con una amplia gama de dispositivos de seguridad:

Con Norton 360 Online, usted tiene una amplia gama de ubicaciones de almacenamiento para mantener seguros sus datos. Puede elegir hacer una copia de respaldo de sus datos en el disco local, medios extraíbles, medios ópticos, o una unidad de red.

Puede elegir entre las sigueintes ubicaciones de almacenamiento:

• Discos fijos locales - Puede usar esta opción para hacer una copia de seguridad de sus archivos en las unidades de disco duro locales. Esta opción hace una copia de seguridad de sus archivos en una carpeta especial en la unidad C de su equipo con el nombre N360_Backup. Hacer una copia de seguridad en la unidad C es muy rápido y cómodo, y se limita a la cantidad de espacio libre disponible en su unidad de disco. El espacio de almacenamiento para esta unidad de disco mapeada dependerá de la capacidad del disco duro, ya que almacena sus archivos en el disco duro local.

• Unidades de disco duro externas - la ubicación de destino para la copia de seguridad puede incluir unidades de disco externas, carpetas de almacenamiento en red, discos CD, DVD y Blu-ray, iPod, unidades flash, cámaras, teléfonos inteligentes (smartphones) o muchos otros dispositivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73086157_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/02/2016