Cómo usar la barra de herramientas Norton, en Norton 360 Online

Información general

• Una aplicación inteligente capaz de mantener seguras sus contraseñas, información financiera y protegerle para evitar que se convierta en víctima del cibercrimen. Evite la repetición cansada de información en diferentes sitios Web: la barra de herramientas Norton le permite almacenar y administrar toda su información personal y la llena automáticamente cada vez que lo necesite. Asegure su información sensible contra robo y realice transacciones en línea confidencialmente con la seguridad mejorada de Norton Identity Safe. La potencia de Safe Web le da otro motivo para buscar información en internet sin ser vulnerable a ataques cibernéticos. Le proporciona un depósito personalizado y le permite tener acceso a sus credenciales en todo el mundo y en cualquier equipo.

Funciones

• Manténgase protegido contra amenazas que buscan robar su información personal o financiera y resguarde su identidad al comprar, realizar operaciones bancarias y navegar en internet.

La barra de herramientas de Norton con Identity Safe se instala con Norton 360 Online y comienza a protegerle de inmediato. Para comenzar a utilizar Identity Safe, la cual incluye la administración de contraseñas y llenado de formularios en línea, diríjase a cualquier página web con un nombre de inicio de sesión e Identity Safe le pedirá crear un depósito. También puede dirigirse al producto y crear un depósito para comenzar a utilizar Identity Safe.

• Protección contra phishing:

Ahora puede navegar y comprar tanto como quiera en Internet debido a que la protección contra phishing le ayuda a protegerse contra sitios Web fraudulentos. La barra de herramientas Norton muestra el estado de seguridad de la página Web con una marca roja para un sitio web de phishing y verde para un sitio web seguro.

• Comodidad para el inicio de sesión y contraseña:

Con Identity Safe, almacene todos sus inicios de sesión y contraseñas al visitar sus sitios Web favoritos. No hay necesidad de recordar los nombres de inicio de sesión, inicie sesión en Norton Identity Safe y llenará automáticamente las credenciales de inicio de sesión al visitarlos. Un clic sobre la cuenta listada en el menú desplegable de Identity Safe en la barra de herramientas Norton le llevará a su sitio web favorito e iniciará la sesión.

• Almacenamiento cifrado de información personal:

Identity Safe almacena y cifra adecuadamente su información personal como tarjetas de crédito, números de cuenta e información de contacto para que pueda tener acceso a la misma fácilmente. Este depósito de información está cifrado y protegido por contraseña de modo que sólo usted puede tener acceso al mismo.

• Llenado de formularios automatizado que le ahorra tiempo:

Con su aprobación, Identity Safe llena automáticamente la contraseña e información personal en los campos apropiados de los formularios en internet. Este servicio hace las operaciones bancarias, compras y navegación en Internet más cómodas y al mismo tiempo protege su información contra robo por parte de programas de registro de teclas (keyloggers) al acecho.

Tutoriales

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.