Cómo crear manualmente un nuevo archivo hosts de Windows

Haga un nuevo archivo host de Windows

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar

• Para Windows Vista y 7: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas > Accesorios > Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y después haga clic en Aceptar :

%systemroot% \system32\drivers\etc

3. Haga clic con el botón derecho en el archivo hosts y seleccione Cambiar nombre.

4. Escriba lo siguiente y presione la tecla Intro :

Hosts.old

5. En la carpeta etc, haga clic con el botón derecho en el espacio en blanco y seleccione Nuevo > Documento de texto.

6. Escriba lo siguiente y presione la tecla Intro :

hosts

7. Haga clic en para confirmar.

8. Haga clic con el botón derecho en el archivo hosts y después en Abrir con o en Abrir.

9. Haga dos veces clic en Bloc de notes de la lista de programas.

10. Dependiendo de su versión de Windows, copie el siguiente texto en el archivo:

• Para Windows XP:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.

#

# Este es un ejemplo de un archivo HOSTS utilizado por TCP/IP de Microsoft para Windows.

#

# Este archivo contiene el mapa de las direcciones IP de los nombres de equipos host. Cada

# entrada deberá permanecer independiente en una línea. La dirección IP deberá ser

# colocada en la primer columna, seguida del nombre del host correspondiente.

# La dirección IP y el nombre del host deberán estar separados por los menos por un

# espacio.

#

# Además, los comentarios (como este) se deberán agregar en líneas

# independientes o seguidas del nombre del equipo separadas por el símbolo '#'.

#

# Por ejemplo:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor principal

# 38.25.63.10 x.acme.com # x host cliente

127.0.0.1 localhost|

• Para Windows Vista:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.

#

# Este es un ejemplo de un archivo HOSTS utilizado por TCP/IP de Microsoft para Windows.

#

# Este archivo contiene el mapa de las direcciones IP de los nombres de equipos host. Cada

# entrada deberá permanecer independiente en una línea. La dirección IP deberá ser

# colocada en la primer columna, seguida del nombre del host correspondiente.

# La dirección IP y el nombre del host deberán estar separados por los menos por un

# espacio.

#

# Además, los comentarios (como este) se deberán agregar en líneas

# independientes o seguidas del nombre del equipo separadas por el símbolo '#'.

#

# Por ejemplo:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor principal

# 38.25.63.10 x.acme.com # x host cliente

127.0.0.1 localhost|

::1 localhost

• Para Windows 7:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.

#

# Este es un ejemplo de un archivo HOSTS utilizado por TCP/IP de Microsoft para Windows.

#

# Este archivo contiene el mapa de las direcciones IP de los nombres de equipos host. Cada

# entrada deberá permanecer independiente en una línea. La dirección IP deberá ser

# colocada en la primer columna, seguida del nombre del host correspondiente.

# La dirección IP y el nombre del host deberán estar separados por los menos por un

# espacio.

#

# Además, los comentarios (como este) se deberán agregar en líneas

# independientes o seguidas del nombre del equipo separadas por el símbolo '#'.

#

# Por ejemplo:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor principal

# 38.25.63.10 x.acme.com # x host cliente

# la resolución de nombres localhost la maneja el mismo DNS.

# 127.0.0.1 localhost

# ::1 localhost

11. En el menú Archivo, haga clic en Guardar.

12. En el menú Archivo, seleccione Salir.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72822654_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 14/11/2013