El Almacenamiento en línea seguro no tiene espacio libre y ya eliminé la copia de seguridad hecha con Norton 360

Si elimina la copia de seguridad en Norton 360 no está eliminando los archivos guardados en el Almacenamiento en línea seguro. Necesita eliminar los archivos de la copia de seguridad mediante su producto Norton o iniciando sesión en el sitio web de Norton Online Backup.

Para más información sobre como eliminar archivos de copias de seguridad en el Almacenamiento en línea seguro, por favor lea: Cómo eliminar archivos de copias de seguridad del Almacenamiento en línea seguro.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72710162_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP, Windows 7, Windows Vista
Última modificación: 19/03/2012