Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

La ventana principal de Norton 360 Online actúa como una interfaz de administración de la seguridad. Puede acceder a las funciones principales y supervisar el rendimiento del equipo desde la ventana principal.

Cuando utiliza el equipo, Norton 360 Online supervisa cómo se protegen las actividades y el equipo contra amenazas, riesgos y daños. Norton 360 Online muestra el estado de protección del equipo en la ventana principal.

Según el estado de seguridad del equipo, Norton 360 Online muestra el Estado del sistema como Seguro, Atención o En peligro. Si el estado del sistema está marcado como Atención o En peligro, en la sección inferior de la ventana principal, haga clic en Reparar ahora a fin de resolver todas las amenazas para la seguridad del equipo.

Las opciones que se encuentran disponibles en la ventana principal resumen los problemas de seguridad y productividad más importantes que traen inconvenientes a los usuarios. Ellas son:

Seguridad del equipo

Incluye todas las opciones para virus, spyware, firewall y otras funciones de seguridad.

Identidad

Incluye la protección contra sitios web fraudulentos y de phishing.

Copia de seguridad

Incluye la capacidad de copia de seguridad automática y personalizada, y de restauración.

Optimización del equipo

Incluye funciones de mejora del rendimiento, como limpieza de archivos no deseados y ejecución de limpieza del registro.

Según el estado de seguridad de los diferentes componentes del equipo, las áreas de estado de las cuatro categorías de protección se marcarán como Protegido, Atención o En peligro.

Si el Estado del sistema o los estados de las categorías de protección están marcados como En peligro o Atención, en la parte inferior de la ventana principal, haga clic en Reparar ahora a fin de resolver las amenazas para la seguridad del equipo.

Norton 360 Online también incluye vínculos sencillos a las tareas más frecuentes en la parte superior de la ventana principal. Ellos son:

Tareas

Permite acceder a la ventana Tareas para ejecutar tareas generales, tareas de copias de seguridad y tareas de optimización del equipo.

Configuración

Permite acceder a la ventana Configuración para definir opciones, como Firewall, Antispam y Copia de seguridad.

Rendimiento

Permite abrir la ventana Rendimiento en Norton 360 Online.

La ventana Rendimiento describe todas las instalaciones, descargas, optimizaciones, detecciones, alertas e instancias de análisis rápido que se produjeron en su equipo desde que instaló Norton 360 Online. La ventana también muestra una representación gráfica detallada del uso de la CPU y de la memoria del producto Norton.

Soporte

Permite acceder a las opciones de soporte y al número de versión del producto.

También puede acceder a la ayuda en pantalla desde el menú desplegable Soporte. Allí se incluyen vínculos a información que sirve como asistencia para las tareas específicas que desee realizar. La Ayuda en pantalla le ayuda a configurar todas las funciones del producto.

La sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online le brinda información actualizada sobre virus y amenazas. Cuando el estado del sistema es En riesgo o Atención, esta sección le proporciona automáticamente la opción Reparar ahora para reparar todos los problemas a la vez.

La sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online, le ayuda a realizar una de las siguientes acciones:

Mapa de actividad

Permite acceder al mapa mundial que contiene las zonas activas del cibercrimen y las últimas amenazas.

En el mapa de actividad, puede ver las principales ciudades del mundo en las que ocurren actividades de cibercrimen. Estas ciudades están marcadas con puntos amarillos en el mapa. Puede hacer clic en un continente del mapa mundial para ver las ciudades de dicho continente que presentan la mayor cantidad de amenazas. Los detalles incluidos en el mapa de actividad se actualizan regularmente en un servidor de Symantec. El equipo debe estar conectado a Internet para recibir las actualizaciones del mapa de actividad.

Puede ver la fecha y hora en las que el mapa de actividad se actualizó por última vez. También puede usar el vínculo Detalles del mapa para obtener una breve descripción del mapa de actividad.

Al hacer clic en Detalles del mapa, el mapa de actividad muestra los virus y las amenazas más recientes de los que el producto protege al equipo. Puede usar el vínculo Información junto a cada elemento para ver sus detalles en una ventana superpuesta. Además, puede usar el vínculo Ver detalles que se encuentra en la ventana superpuesta para obtener más información sobre la amenaza en una página web de Symantec.

Online Family

Permite supervisar las actividades de los niños en Internet.

Es posible que Norton Online Family no esté disponible con algunas versiones de Norton 360 Online. En este caso, probablemente usted no pueda acceder a las opciones de Norton Online Family.

Al hacer clic en el icono Online Family que se encuentra en la ventana principal, la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online muestra las opciones de Norton Online Family. Norton Online Family le brinda controles avanzados para supervisar las actividades que los niños llevan a cabo al estar en línea.

Puede usar el vínculo que se encuentra en la sección inferior de Norton 360 Online para configurar su cuenta en Norton Online Family.

Una vez que configura su cuenta, puede iniciar sesión en la sección inferior de la pantalla principal de Norton 360 Online y ver las actividades que sus hijos realizan en Internet. La parte inferior de la ventana principal de Norton 360 Online incluye información, como los términos de búsqueda más actuales que usan sus hijos y las alertas más recientes. Una vez iniciada la sesión, puede usar la opción Obtener detalles que se encuentra en la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online para ver más detalles en el sitio web de Norton Online Family.

Safe Web

Permite comprobar la seguridad de un sitio web.

Es posible que esta opción no esté disponible con algunas versiones de Norton 360 Online. En este caso, probablemente usted no pueda acceder a esta opción.

Al hacer clic en el icono Safe Web que se encuentra en la ventana principal, la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online muestra las opciones de Norton Safe Web.

Puede usar la opción Comprobar sitio que se encuentra en la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online para analizar los niveles de seguridad de cualquier sitio web que desea visitar. Cuando se escribe la dirección de un sitio web en el cuadro de texto y se hace clic en Comprobar sitio, aparece la calificación del sitio web que realizó Symantec.

También puede usar la opción Ver la actividad reciente de Norton Safe Web que se encuentra en la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online para ver las estadísticas recientes de Norton Safe Web sobre los sitios y las direcciones URL maliciosos. Además, puede ver la lista de las nuevas URL maliciosas.

El estado de activación aparece en la parte inferior de la ventana principal hasta que se activa el servicio. Puede utilizar la opción Activar ahora para activar su servicio Norton.

Acerca del estado de Norton 360 Online

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7270714_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011