Obtenga información sobre la ventana principal del producto Norton

Norton ofrece un rendimiento comprobado y brinda la solución todo en uno más rápida y liviana de la actualidad para proteger su equipo y todas sus actividades en línea. Proporciona protección completa contra software malicioso existente y emergente, incluidos ransomware y virus. Protege la información personal y financiera cuando los usa en línea, ayuda a proteger y hacer copias de seguridad de archivos importantes, y mantiene el equipo optimizado y con un rendimiento máximo. Gracias a la tecnología LiveUpdate, Norton descarga automáticamente las actualizaciones de protección más recientes que se necesitan para protegerlo a usted y a sus dispositivos contra amenazas emergentes.

Haga clic en cualquiera de las secciones para obtener más información sobre el uso de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7270714
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/01/2021