Cómo descargar Norton Bootable Recovery Tool para su producto Norton versión Online

Se recomienda descargar e instalar Norton Bootable Recovery Tool Wizard en un equipo que no tenga ninguna amenaza de seguridad y crear una herramienta Norton Bootable Recovery Tool. Si usted crea una herramienta Norton Bootable Recovery Tool en un equipo infectado, existe la posibilidad de que el DVD o unidad USB de recuperación se infecten.

Descargue Norton Bootable Recovery Tool

1. Visite la página web de Norton Bootable Recovery Tool

2. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para descargar Norton Bootable Recovery Tool.

Una vez que la descarga ha finalizado, el asistente de Norton Bootable Recovery Tool se inicia de forma automática.

3. En el asistente de Norton Bootable Recovery Tool, haga clic en Aceptar e instalar para aceptar el Acuerdo de licencia del usuario

Si desea modificar la ubicación de instalación predefinida, haga clic en Opciones de instalación y después haga clic en Examinar para localizar la nueva ubicación de instalación. Haga clic en Aceptar para regresar a la ventana principal.

4. Siga las instrucciones en pantalla para pasar en un disco DVD o unidad USB Norton Bootable Recovery Tool. También puede crear una imagen ISO de Norton Bootable Recovery Tool para grabarla después o usarla en una máquina virtual.