Cómo usar Norton Bootable Recovery Tool

Información general

• Norton Bootable Recovery es una herramienta de rescate disponible sin costo para los clientes que ya cuentan con Norton Antivirus, Norton Internet Security y Norton 360. Puede usar esta herramienta en situaciones de emergencia para restaurar su equipo al modo de funcionamiento normal. Puede utilizar la herramienta Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) para analizar y corregir amenazas, en caso de que tenga algún problema al instalar los productos de Norton debido a una infección del virus en su equipo. La herramienta Norton Bootable Recovery Tool también puede utilizarse para realizar un análisis de detección de virus en el entorno previo a la instalación de Windows. Dada la versatilidad de este asistente, puede grabar la herramienta de recuperación en un DVD, crear una imagen ISO o copiarla a un dispositivo USB.

Funciones

• Reparar archivos del sistema infectados que no pueden eliminarse en el entorno de Windows:

La instalación de su producto de seguridad Norton falla debido a que su sistema está infectado profundamente por software de actividades ilegales (crimeware). En este caso, la herramienta Norton Bootable Recovery Tool acude al rescate al permitirle arrancar su equipo desde un disco DVD o una unidad de memoria USB y permitirle eliminar las amenazas que causaron el problema.

• Repare infecciones de virus que impidan la instalación del producto Norton:

Norton Bootable Recovery Tool le ayuda a corregir los problemas más severos de su equipo, como cuando el crimeware invade el sistema operativo tan profundamente que se requiere una herramienta especial para eliminarlo.

Norton Bootable Recovery Tool le permite hacer lo siguiente:

• Crear medios de rescate personalizados (DVD/USB) antes de que su sistema se infecte

• Restaurar su equipo a su estado de operación normal cuando está infectado tan gravemente que no arranca.

• Compatibilidad con unidades USB:

El Asistente de recuperación de arranque de Norton le permite crear una herramienta de arranque incluso en un dispositivo USB. También le permite actualizar las definiciones de virus de Norton Bootable Recovery Tool en la unidad USB. Al intentar instalar la herramienta en un dispositivo USB, se borra toda la información presente en el mismo. Un requisito previo para utilizar la herramienta desde una unidad de memoria USB es que la secuencia de arranque debe configurarse en "Dispositivo USB" desde la configuración del BIOS del equipo.

• Compatibilidad con archivos ISO para ejecutar la herramienta desde una máquina virtual:

Puede crear un archivo ISO como su herramienta Norton Bootable Recovery Tool personalizada. Este archivo ISO puede copiarse a un disco DVD y utilizarse como un DVD de recuperación en cualquier equipo. El archivo ISO también puede utilizarse en cualquier máquina virtual como un DVD virtual. La herramienta viene con un conjunto predeterminado de controladores de red y almacenamiento. Puede agregar más controladores haciendo clic en Agregar controladores. Si no desea incluir más controladores en la herramienta Norton Bootable Recovery Tool personalizada, genere la herramienta utilizando la configuración predeterminada.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72380776_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 13/10/2014