Aprenda cómo utilizar Norton Bootable Recovery Tool

Información general

• La herramienta Norton Bootable Recovery está disponible para todos los usuarios de manera gratuita. Es posible utilizar esta herramienta para restaurar su equipo al modo en que funcionaba normalmente, antes de que fuera infectado tan gravemente, incluso si ya no arrancaba. Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) puede usarse para analizar y remediar amenazas en caso de presentarse dificultades al instalar o utilizar productos Norton debido a una infección de virus en su equipo. Es necesario descargar la imagen en formato ISO y crear medios de rescate en DVD o USB capaces de iniciar el equipo.

Funciones

• Repara infecciones por virus que impiden la instalación del producto Norton o que no pueda trabajar el producto:

La instalación de su producto de seguridad Norton falla debido a que su sistema está infectado profundamente por software de actividades ilegales (crimeware). En este caso, la herramienta Norton Bootable Recovery Tool acude al rescate permitiéndole arrancar su equipo desde un disco DVD o una unidad de memoria USB y le permite eliminar las amenazas que causa el problema.

• Repara archivos del sistema infectados que no pueden ser eliminados en el entorno de Windows:

Norton Bootable Recovery Tool le ayuda a corregir los problemas más severos de su equipo, como cuando el crimeware invade el sistema operativo tan profundamente que se requiere una herramienta especial para eliminarlo.

• Soporta dispositivos USB:

Es posible crear una herramienta de arranque incluso en un dispositivo USB. Cuando intenta crear un dispositivo USB de arranque, toda la información presente en ella se elimina. Un requisito previo para utilizar la herramienta desde una unidad de memoria USB es que la secuencia de arranque debe configurarse en ''Dispositivo USB'' desde la configuración del BIOS del equipo.

El dispositivo USB debe tener un espacio libre de 1 GB como mínimo para crear el medio de rescate.

La opción para ejecutar un análisis de virus con Norton Power Eraser no está disponible actualmente en esta versión de Norton Bootable Recovery Tool.

Descargue Norton Bootable Recovery Tool

Descargue el archivo ISO de Norton Bootable Recovery en un equipo que no esté infectado.

1. Vaya a la página de Norton Bootable Recovery Tool.

2. Haga clic en Descargar.

3. Siga las instrucciones en pantalla para descargar y guardar la imagen en formato ISO de Norton Bootable Recovery en su equipo.

4. Cree los medios de recuperación de arranque en un DVD o un USB con el archivo descargado en formato ISO.

Dependiendo de su necesidad, realice una de las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72380755_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/08/2017