Cómo usar Norton Management

Un tutorial sobre el uso de Norton Management

Información general

• El widget de Norton Management le permite tener acceso al portal de Norton Management. A través del sitio Web de Norton Management, puede administrar todos los productos compatibles con Norton desde una sola ubicación. Norton Management usa su cuenta de Norton Account para registrar el producto de Norton junto con el equipo donde está instalado.

Norton Management le brinda la tranquilidad de asegurar que todos sus equipos estén protegidos constantemente, permitiéndole ver el estado de su dispositivo, reparar problemas comunes, ver y renovar sus suscripciones, descargar e instalar sus productos Norton y obtener actualizaciones de producto, todo ello en un solo lugar, de manera remota a través de Internet.

Para configurar Norton Management, es necesario seguir estos pasos:

• Descargue e instale el Agente de Norton Management.

• Dé un nombre a su dispositivo.

• Cree una nueva cuenta de Norton Account o inicie sesión en su cuenta existente.

También puede configurar Norton Management desde la ventana del producto Norton.

Funciones

1. Actualizaciones de productos:

La interfaz de Norton Management proporciona información de todos los equipos registrados con productos Norton instalados. Es esencial tener el agente de Norton Management instalado en los equipos que es necesario monitorear.

El estado de operación de un producto Norton se muestra en la página de inicio, la cual es obtenida del equipo registrado por el agente de Norton Management. Cualqueir cambio en el estado de operación de un producto Norton registrado se reporta de inmediato al servidor de Norton Management. Si un equipo registrado no está conectado a Internet o se apaga, el estado se mostrará como Desconectado.

2. Administración de instalaciones:

Una sencilla aplicación le permite agregar, eliminar o renombrar un equipo asociado. Usando Norton Management usted puede monitorear y reparar problemas en el funcionamiento de su producto Norton de manera remota. Renueve su licencia Norton existente o compre un nuevo producto Norton en línea. Instale o desinstale su producto Norton en un equipo asociado.

3. Renovar subscripción:

El servidor de Norton Management le notifica todas las acciones que realice a través del portal de Norton Management enviando un mensaje de correo electrónico de notificación a la cuenta de Norton Account asociada. También envía una notificación a la dirección de correo electrónico de Norton Account cuando detecta un cambio en el estado de operación del producto a rojo o amarillo.

Puede renovar su licencia de Norton existente o comprar un nuevo producto Norton en línea mediante el portal de Norton Management.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72380712_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última modificación: 19/07/2012