Cómo utilizar la copia de seguridad y restauración

Información general

• Tener una copia de seguridad puede ayudarle a recuperar su información vital en caso de desastre. La funcionalidad de copia de seguridad y restauración en Norton 360 le permite almacenar sus archivos en una ubicación de almacenamiento seguro en línea. Ahora puede recuperar archivos iniciando sesión en una ubicación web, aún si su equipo falla. Hacer una copia de seguridad de imágenes memorables, canciones favoritas, documentos financieros valiosos y datos importantes es fácil con Norton 360. Con el programador de copia de seguridad, usted puede personalizar los conjuntos de copias de seguridad de diversos tipos de archivo, especialmente si tiene archivos nuevos que emergen a menudo.

Disfrute de la libertad de realizar una copia de seguridad de forma manual. Configurar y tener acceso a copias de seguridad remotas desde diferentes equipos es muy útil. Le permite tener la libertad para ir desde el trabajo a su casa sin que sea necesario llevar copias de datos importantes. Con ayuda de los conjuntos de copias de seguridad únicos, usted puede configurar diferentes perfiles para hacer copias de seguridad de diferentes datos.

Puede realizar los siguientes eventos con el módulo de copia de seguridad:

• Configurar conjuntos de copias de seguridad únicos

• Ver los detalles de archivos de cada conjunto de copias de seguridad

• Seleccionar entre varias ubicaciones de almacenamiento la que mejor se ajuste a sus necesidades

• Restaurar uno o varios archivos desde una copia de seguridad anterior

• Iniciar sesión en una URL segura para acceder y restaurar su información de la copia de seguridad

Funciones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72380670_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/02/2016