Cómo usar la barra de herramientas Norton

Información general

• La Barra de herramientas Norton es una aplicación bien diseñada la cual mantiene seguras sus contraseñas, su información financiera y le protege para evitar que sea víctima del cibercrimen. Le ahorra la repetición tediosa de información en diversos sitios web permitiéndole almacenar sus credenciales. Estos inicios de sesión guardados se llenan automáticamente en el lugar correcto cada vez que los necesite. La seguridad mejorada de Norton Identity Safe asegura que la información más sensible esté protegida contra robos y que todas las transacciones en línea continúen siendo de confianza.

Funciones

• Manténgase protegido contra amenazas que buscan robar su información personal o financiera y resguarde su identidad al comprar, realizar operaciones bancarias y navegar en internet.

La Barra de herramientas Norton con Identity Safe se instala junto con Norton Internet Security y comienza protegerle de inmediato. Para comenzar a utilizar Identity Safe, la cual incluye la administración de contraseñas y llenado de formularios en línea, diríjase a cualquier página web con un nombre de inicio de sesión y Identity Safe le pedirá crear un depósito. También puede dirigirse al producto y crear un depósito para comenzar a utilizar Identity Safe.

• Protección contra phishing:

Ahora puede navegar y comprar tanto como quiera en Internet debido a que la protección contra phishing le ayuda a protegerse contra sitios Web fraudulentos. La barra de herramientas Norton muestra el estado de seguridad de la página Web con una marca roja para un sitio web de phishing y verde para un sitio web seguro.

• Comodidad para el inicio de sesión y contraseña:

Con Identity Safe, almacene todos sus nombres y contraseñas de inicio de sesión al visitar sus sitios Web favoritos. No hay necesidad de recordar los nombres de inicio de sesión, inicie sesión en Norton Identity Safe y llenará automáticamente las credenciales de inicio de sesión al visitarlos. Un solo clic en la cuenta listada en el menú desplegable de Identity Safe en la barra de herramientas Norton le lleva a su sitio web favorito e inicia la sesión.

• Almacenamiento cifrado de información personal:

Identity Safe almacena y cifra adecuadamente su información personal como tarjetas de crédito, números de cuenta e información de contacto para que pueda tener acceso a la misma fácilmente. Este depósito de información está cifrado y protegido por contraseña de modo que sólo usted puede tener acceso al mismo.

• Llenado de formularios automatizado que le ahorra tiempo:

Con su aprobación, Identity Safe llena automáticamente la contraseña e información personal en los campos apropiados de los formularios en internet. Este servicio hace las operaciones bancarias, compras y navegación en Internet más cómodas y al mismo tiempo protege su información contra robo por parte de programas de registro de teclas (keyloggers) al acecho.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72380606_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/02/2016