Quiero descargar Norton 360 Multi-Device en mi dispositivo Android

Para instalar Norton Mobile Security que es parte de la compra de Norton 360 Multi-Device, es necesario tener una licencia sin utilizar de las incluidas en Norton 360 Multi-Device. Si ya utilizó las licencias otorgadas por Norton 360 Multi-Device, será necesario desinstalar de un dispositivo el producto para contar con una licencia. Diríjase a su cuenta de Norton para administrar los dispositivos y ver los puestos disponibles.

Descargue e instale Norton Mobile Security

1. Inicie sesión en Norton.

2. Toque Descargar Norton.

3. Toque Iniciar instalación.

4. Con base en su dispositivo, será dirigido a App Store ó Play Store.

Si está accediendo desde el dispositivo Android y se presenta la opción para elegir una aplicación para continuar, seleccione Play Store.

5. Siga las instrucciones en pantalla para realizar la descarga e instalar el producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v72073025_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 20/07/2016