Restablecer depósito en línea

Si olvida la contraseña de Identity Safe, Norton Identity Safe permite restablecerla con las credenciales de Norton Account. Cuando restablece el depósito en línea, todos los datos de Identity Safe se eliminan permanentemente.

Para restablecer el depósito en línea

1. Abra el navegador y vaya a: https://identitysafe.norton.com

2. Haga clic en Descargar y descargue el programa de instalación de Norton Identity Safe.

3. Haga doble clic en el archivo de Norton Identity Safe que descargó.

4. Haga clic en Ejecutar.

5. Haga clic en Aceptar e instalar en la ventana Instalar para continuar con la instalación de Norton Identity Safe en el sistema.

Al utilizar Norton Community Watch, ayuda a Symantec a mejorar las medidas que toma para protegerlo de las amenazas o los riesgos para la seguridad. Para unirse a Norton Community Watch, seleccione Deseo unirme a Norton Community Watch en la parte inferior de la ventana.

6. En la ventana Iniciar sesión en Norton Account, escriba la dirección de correo electrónico que usó para crear la cuenta de Norton Account.

7. Haga clic en Siguiente.

8. En la ventana Iniciar sesión en Norton Account, especifique la contraseña de Norton Account, y haga clic en Iniciar sesión.

9. En la ventana Desbloquear depósito en línea, haga clic en Crear depósito nuevo.

10. En la ventana Restablecer depósito en línea, haga clic en Restablecer Identity Safe.

11. En la ventana Restablecer Online Vault, especifique la contraseña de Norton Account para restablecer el depósito en línea asociado a él.

Puede ver la dirección de correo electrónico asociada con Norton Account en la casilla Dirección de correo electrónico.

12. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Norton Identity Safe permite escribir una contraseña incorrecta tres veces. Si los intentos no son correctos, Norton Identity Safe proporciona la opción de restablecer Identity Safe en la ventana ¿Problemas para iniciar sesión?. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas. Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y perder todos los datos guardados.

Si olvida la contraseña de Identity Safe del depósito en línea, debe proporcionar las credenciales de inicio de sesión de Norton Account para restablecer Identity Safe.

Creación de un depósito en línea en el producto de seguridad Norton.

Modificación de la contraseña de Identity Safe

Acerca de Contraseña y seguridad

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71887131_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/07/2012