Acerca de las opciones de navegación

Las opciones de navegación le permiten configurar la manera en la que desea que Identity Safe recopile, almacene y muestre la información de inicio de sesión de las páginas web que visita. Puede configurar Identity Safe para que muestre las tarjetas que creó para los sitios web que tienen formularios. También puede establecer la configuración de la función completar automáticamente para los sitios web que contienen amenazas para la seguridad.

Puede configurar las siguientes opciones de la ventana Opciones de navegación :

Mostrar los inicios de sesión cada vez que visito una página que contiene varios inicios de sesión

Configura Identity Safe para que muestre los inicios de sesión cada vez que visite un sitio web que tenga varios inicios de sesión.

Completar automáticamente los inicios de sesión cuando visite sitios web

Completa automáticamente sus detalles de inicio de sesión cuando visita un sitio web.

Mostrar las tarjetas de identidad cada vez que visito una página que contiene formularios para completar

Muestra sus tarjetas de identidad cada vez que visita una página web que contiene formularios para completar con sus detalles personales.

Abrir la página principal de Identity Safe en una nueva ficha

Permite abrir la página principal de Identity Safe Home Page en una nueva ficha cuando selecciona la opción Página principal de Identity Safe.

Guardar mis credenciales cuando inicio sesión en sitios web

Permite guardar las credenciales de inicio de sesión para los sitios web que visita.

Puede utilizar las opciones siguientes para configurar los envíos:

• Sí, guardar automáticamente

• No, nunca guardar inicios de sesión

• Preguntar antes de guardar

Además, es posible utilizar la opción Completar automáticamente sitios que contienen amenazas para la seguridad para especificar de qué manera desea que Identity Safe responda a los sitios web que presentan amenazas para la seguridad. También puede desactivar el administrador de contraseñas del navegador utilizando la opción Desactivar el administrador de contraseñas del navegador.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71885811_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/07/2012