Contraseñas seguras

Para proteger la información confidencial, debe usar contraseñas seguras para el depósito en la nube. Cuando usa contraseñas seguras para el depósito, reduce los riesgos para la seguridad y bloquea el acceso a los hackers a datos confidenciales, incluidos los detalles de la tarjeta de crédito.

Una contraseña segura tiene las siguientes características:

• Al menos ocho caracteres.

• Al menos una letra mayúscula.

• Al menos una letra minúscula

• Al menos dos números (del 0 al 9)

• Al menos un símbolo (por ejemplo, * > & $ %)

• La contraseña del depósito en la nube no debe coincidir con el nombre de usuario ni la contraseña de la cuenta de Norton

Las contraseñas más largas son más seguras. Para mantener la seguridad de sus contraseñas, debe cambiarlas con regularidad.

Edición o eliminación de inicios de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71853940_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013