Modificar País/Región

La función para completar formularios en línea Modificar País/Región está determinada para un idioma específico. Según la región, aparece un valor predeterminado en el campo País o región. Es necesario cambiar la región y crear una tarjeta nueva para completar formularios de un sitio web que utiliza una región diferente.

Puede modificar el país o la región de las tarjetas de Identity Safe que almacenó. Puede utilizar la opción Editar tarjeta en la ventana Editar tarjeta de identidad para modificar el país o la región de una tarjeta específica.

Adición de la billetera

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71853925_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013