Nuevo inicio de sesión

Identity Safe permite agregar un inicio de sesión manualmente para un sitio web desde la ventana Editar inicios de sesión. Puede utilizar la opción Crear nuevo inicio de sesión en la ventana Editar inicios de sesión para agregar manualmente un inicio de sesión.

Si desea agregar un inicio de sesión para un sitio web, escriba la dirección URL de la página web en la que desea utilizar este inicio de sesión en el cuadro de diálogo Nuevo inicio de sesión.

Asegúrese de agregar el prefijo http:// antes del nombre del sitio web.

De forma predeterminada, la dirección URL https:// aparece en el cuadro de diálogo Nuevo inicio de sesión. Es posible eliminar esta dirección URL y agregar una dirección URL a elección.

Después de escribir la dirección URL, Identity Safe le solicita que especifique el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión. Puede agregar manualmente un inicio de sesión solamente si proporciona un nombre de usuario. Si no agrega un nombre de usuario, Identity Safe no guarda la dirección URL o el nombre de inicio de sesión introducido.

Edición o eliminación de inicios de sesión

Cómo guardar datos de inicio de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71853477_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013