Restablecer depósito en línea

Si olvida la contraseña de Identity Safe, Norton Identity Safe permite restablecerla con las credenciales de la cuenta de Norton. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas. Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y perder todos los datos guardados.

Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y volver a almacenar todos los datos.

Puede utilizar las siguientes opciones de la ventana Restablecer depósito en línea :

Dirección de correo electrónico

Permite proporcionar la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Norton.

Contraseña

Permite proporcionar la contraseña de la nueva cuenta de Norton.

Restablecer

Permite restablecer el depósito en la nube asociado con su cuenta de Norton.

Norton Identity Safe permite escribir una contraseña incorrecta tres veces. Si los intentos no son correctos, Norton Identity Safe proporciona la opción de restablecer Identity Safe. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas. Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y perder todos los datos guardados.

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682558_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013