Restablecer depósito en línea

Si olvida la contraseña de Identity Safe, Norton Identity Safe permite restablecerla con las credenciales de la cuenta de Norton. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas. Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y perder todos los datos guardados.

Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y volver a almacenar todos los datos.

Puede utilizar las siguientes opciones de la ventana Restablecer depósito en línea :

Restablecer Identity Safe

Permite restablecer la contraseña de Identity Safe.

Si olvidó la contraseña, puede consultar la sugerencia de contraseña que proporcionó cuando configuró Identity Safe.

Cancelar

Sale de la ventana y vuelve a la venta Desbloquear depósito en línea.

Norton Identity Safe permite escribir una contraseña incorrecta tres veces. Si los intentos no son correctos, Norton Identity Safe proporciona la opción de restablecer Identity Safe. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas. Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y perder todos los datos guardados.

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682555_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013