Norton Secured

Symantec analizó este sitio web y descubrió que es de confianza de VeriSign. El sitio web tiene un certificado SSL (Capa de sockets seguros) suministrado por VeriSign y es seguro. Symantec categoriza los sitios de compras en Internet que son de confianza de VeriSign como sitios web Norton Secured.

La ventana emergente Seguridad de sitios brinda detalles sobre la cantidad total de amenazas informáticas, amenazas de identidad, factores de molestia y amenazas de seguridad de comercio electrónico que pueden existir en los sitios web que usted visita. También brinda la información de seguridad de las compras para los sitios web que incluyan transacciones en línea.

La información de seguridad de la compra incluye datos como la protección de transacciones y de la privacidad del sitio web. Además, la ventana emergente Seguridad de sitios permite saber si el sitio web de compras realiza operaciones legítimas.

La ventana emergente Seguridad de sitios muestra un resumen de los siguientes elementos:

Amenazas informáticas

Brindan la cantidad total de amenazas informáticas, como virus, troyanos o gusanos, que existen en este sitio web. Cuando visita sitios web que contienen amenazas informáticas, su equipo puede infectarse.

Amenazas de identidad

Brindan la cantidad total de amenazas de identidad, como virus, troyanos, gusanos o registradores de pulsaciones, que existen en este sitio web. Las amenazas de seguridad le sustraen información confidencial, como contraseñas o detalles de tarjetas de crédito.

Factores de molestia

Brindan la cantidad total de factores de molestia, como software de seguimiento, elementos emergentes, herramientas de hacking, programas de broma y otros programas engañosos, en este sitio web.

Los factores de molestia pueden instalar programas no deseados en su equipo sin que usted lo sepa.

Amenazas de seguridad de comercio electrónico

Brindan información sobre la seguridad del comercio electrónico del sitio web.

Al usar los detalles de las amenazas de seguridad de comercio electrónico, puede conocer lo siguiente antes de visitar un sitio web:

• Si un negocio en línea vende productos falsos.

• Si su política para administrar su información personal, como detalles de tarjeta de crédito, es segura.

Para obtener más información acerca de este sitio web, puede utilizar la opción Informe completo. Asimismo, puede usar esta opción para proporcionar sus comentarios sobre el sitio web y para leer los análisis de usuarios de otros clientes de Norton.

Acerca de la protección en línea

Búsqueda en la Web mediante Norton Safe Search

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682546_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013