Contraseña y seguridad

Es posible usar la ventana Contraseña y seguridad para hacer lo siguiente:

• Cambiar la contraseña de Identity Safe.

• Establecer el nivel de seguridad deseado para el uso de contraseñas de Identity Safe.

Contraseña de Identity Safe

Cambie la contraseña de Identity Safe y establezca una nueva sugerencia de contraseña.

Seguridad de contraseñas

Especifica el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe.

Identity Safe ofrece tres niveles de seguridad para proteger la contraseña de Identity Safe. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Pedir la contraseña al comienzo de cada inicio de sesión

Solicita la contraseña de Identity Safe la primera vez que accede a Identity Safe.

Symantec recomienda utilizar esta opción para aumentar la seguridad de sus credenciales de inicio de sesión.

• Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión

Solicita la contraseña de Identity Safe con todos los formularios en línea antes de que se complete automáticamente cualquier inicio de sesión.

Puede especificar que ciertos inicios de sesión individuales requieran que se introduzca la contraseña de Identity Safe para que los datos se completen automáticamente.

• Cerrar sesión automáticamente en Identity Safe si está inactivo durante:

Cierra sesión automáticamente de Identity Safe cuando no usa Identity Safe por un período especificado. Puede configurar el tiempo de inactividad en 15, 30 o 45 minutos.

Esta opción resulta útil cuando se aleja frecuentemente del equipo en un ámbito donde otras personas tienen acceso a él.

• Solicitar contraseña durante la reanudación después de una suspensión

Solicita la contraseña de Identity Safe cuando se restaura el sistema del estado suspendido.

Esta opción evita que se usen incorrectamente los datos de Identity Safe, ya que valida la contraseña de Identity Safe cada vez que se restaura el sistema del estado suspendido.

Norton Identity Safe le solicita especificar su contraseña de Identity Safe si ya había iniciado sesión en el depósito de Identity Safe cuando el sistema se colocó en estado suspendido.

Es necesario validar la contraseña de Identity Safe cada vez que se cambia el nivel de seguridad del perfil con una configuración que es menos segura que el nivel de seguridad actual.

Acerca de la configuración de seguridad

Adición de la billetera

Edición o eliminación de inicios de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682543_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013