Conflicto de datos

La ventana Conflicto de datos aparece cuando almacena diferentes contraseñas para el mismo inicio de sesión. Cuando importa los datos de Identity Safe de un perfil portátil o un archivo de copia de seguridad y fusiona los datos con el depósito actual en el que inició sesión, aparece la ventana Conflicto de datos.

La ventana Conflicto de datos proporciona las siguientes opciones:

Sitio

Permite ver el nombre del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Nombre de usuario

Permite ver el nombre de usuario del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Usar contraseña existente

Permite usar la contraseña existente para el inicio de sesión. Puede usar esta opción para utilizar la misma contraseña que usó cuando guardó la información de inicio de sesión.

Usar contraseña importada

Permite usar la contraseña que utilizó cuando importó datos de Identity Safe del archivo de copia de seguridad o el perfil portátil.

Mostrar contraseña

Permite ver la contraseña que proporcionó cuando guardó e importó la información de inicio de sesión.

Resolver los conflictos <n> restantes con la opción anterior

Permite resolver los conflictos restantes con la misma opción que seleccionó en esta ventana.

Edición o eliminación de inicios de sesión

Cómo guardar datos de inicio de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682540_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013