Nombre de usuario

Al agregar un inicio de sesión manualmente, Identity Safe le permite escribir el nombre de usuario del inicio de sesión agregado. Utilice el cuadro Escribir un nuevo nombre de usuario para escribir el nombre de usuario del inicio de sesión.

Puede utilizar el cuadro Contraseña en la sección Detalles para configurar una contraseña para el inicio de sesión agregado. Los detalles de inicio de sesión aparecen en la sección Detalles solamente cuando se selecciona un inicio de sesión en la sección Inicios de sesión.

Identity Safe también le permite cambiar el nombre de usuario de los inicios de sesión que guardó. Puede hacer clic en la opción Cambiar ubicada junto a Nombre de usuario en la sección Detalles de la ventana Editar inicios de sesión.

Además de cambiar el nombre de usuario, puede cambiar la contraseña en la ventana Editar inicios de sesión.

Edición o eliminación de inicios de sesión

Cómo guardar datos de inicio de sesión

Acerca de los Inicios de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682534_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013