Nueva carpeta

Es posible crear carpetas y agrupar todos los inicios de sesión de sitios web guardados en estas carpetas. Puede utilizar el cuadro Escribir nombre de nueva carpeta para escribir un nombre de carpeta que elija.

También es posible crear una nueva carpeta mediante la opción Guardar que aparece en la parte superior de la página web. Después de hacer clic en la opción Guardar, aparece un cuadro de diálogo para Guardar inicio de sesión para el sitio. Para crear una carpeta, es necesario escribir un nombre de carpeta en la lista desplegable Carpeta que está disponible. La carpeta creada aparecerá en la ventana Editar inicios de sesión.

Si lo desea, también puede cambiar el nombre de una carpeta más tarde. Al hacer clic en el nombre de una carpeta en el panel Inicios de sesión, aparece el cuadro Nombre de carpeta a la derecha de la ventana Editar inicios de sesión. Puede utilizar esta opción para escribir un nuevo nombre para la carpeta. Utilice la opción Aplicar para guardar el nuevo nombre que escribió.

El nombre de una carpeta no puede contener ninguno de los siguientes caracteres: \ / : & * ? " < > [ ].

Puede ver las carpetas creadas en el menú de Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton.

Edición o eliminación de inicios de sesión

Cómo guardar datos de inicio de sesión

Acerca de los Inicios de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682531_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013