Editar la tarjeta de identidad

La función Editar tarjetas de identidad permite administrar información personal en una sola ubicación. La información personal incluye datos como nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico e información de las tarjetas de crédito.

La información almacenada en las tarjetas puede usarse para realizar las siguientes acciones:

• Completar formularios.

• Proporcionar información confidencial sin necesidad de escribirla mientras está en línea.

Al ofrecer estas formas de especificar información sin necesidad de escribirla, Identity Safe brinda protección ante los registradores de pulsaciones que roban su identidad para usos indebidos.

Algunos sitios web cuentan con formularios con campos para tarjetas de crédito u otra información personal. El menú Depósito abierto de la Barra de herramientas de Norton le permite usar la opción Asistente de inicio de sesión que posibilita completar automáticamente las tarjetas creadas. Para completar los formularios automáticamente, puede elegir una tarjeta de la lista desplegable que aparece cuando selecciona la opción Asistente de inicio de sesión.

Es posible agregar, ver, editar y duplicar los detalles de cualquiera de las tarjetas creadas. Cuando la tarjeta ya no sea necesaria, puede eliminarla.

Cuenta con las siguientes opciones:

Agregar tarjeta

Permite crear una nueva tarjeta de Identity Safe.

Puede proporcionar el nombre que desee para la tarjeta. Si no proporciona un nombre para la tarjeta, Identity Safe lo hace de manera automática.

Desbloquear

Permite desbloquear una tarjeta que está protegida por contraseña.

Identity Safe le ofrece seguridad adicional para su tarjeta. No se puede editar, duplicar, eliminar ni visualizar el resumen de una tarjeta, a menos que se especifique la contraseña.

Esta opción aparece solamente si se selecciona la opción Protección mediante contraseña cuando se crea una nueva tarjeta de Identity Safe. Cuando se hace clic en la opción Desbloquear, aparece la ventana Validar contraseña para Identity Safe. Debe proporcionar la contraseña de Identity Safe del depósito en el que ha iniciado sesión para poder ver los detalles de su tarjeta.

Editar tarjeta

Permite editar la tarjeta seleccionada.

Puede seleccionar cualquiera de las tarjetas disponibles en el margen izquierdo de la ventana Tarjeta de identidad.

Use las flechas de desplazamiento hacia abajo o hacia arriba para ver la lista de tarjetas creadas.

Duplicar tarjeta

Permite duplicar los detalles de una tarjeta existente.

Puede desplazarse por la lista de tarjetas y seleccionar la tarjeta que desee duplicar.

Identity Safe asigna automáticamente a la tarjeta nueva el nombre Nueva tarjeta, seguido por el próximo número disponible. Por ejemplo, si la última tarjeta que se creó fue la Nueva tarjeta 4, Identity Safe asigna a la tarjeta duplicada el nombre Nueva tarjeta 5.

También puede proporcionar el nombre que desee para la tarjeta.

Eliminar tarjeta

Permite eliminar una tarjeta existente.

Identity Safe elimina de forma permanente la tarjeta de la lista de tarjetas.

Cuando está en un sitio web que tiene formularios, la barra de menú ¿Necesita asistencia? debajo de la Barra de herramientas de Norton le permite usar sus tarjetas de identidad, y puede elegir la tarjeta que necesita de la lista de tarjetas guardadas. También es posible hacer clic en la opción Asistente de inicio de sesión para seleccionar la tarjeta y completar el sitio web con los detalles que se guardaron en la tarjeta.

También puede copiar y editar los campos requeridos de la tarjeta seleccionada en la ventana Asistente de inicio de sesión. De forma predeterminada, los datos importantes como contraseñas, número de tarjeta de crédito y fechas de nacimiento están ocultas; debe seleccionar la opción Mostrar para ver y copiar los datos.

Symantec le recomienda borrar los datos copiados desde las tarjetas al seleccionar la opción Limpiar portapapeles.

Adición de la billetera

Acerca de la Billetera

Acerca de la configuración Navegación

Acerca de la configuración de seguridad

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71682528_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013