Aprenda cómo usar la clave de producto Norton

Si desea saber cómo usar su clave de producto Norton, seleccione una de las siguientes opciones dependiendo de su situación:

Si no sabe cómo encontrar la clave de producto, consulte Encuentre la clave de su producto Norton.

Si aparece un mensaje que indica que la clave de producto no es válida, consulte Mensaje: "Clave de producto inválida".

Activación o renovación con una clave de producto comprada en una tienda

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• Para activar la suscripción, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Activar ahora.

• Para renovar la suscripción, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda y luego, en Información de cuenta, haga clic en Escriba la clave de producto.

3. Escriba la clave de producto que recibió de la tienda.

Para encontrar la clave de producto, consulte Encuentre la clave de su producto Norton.

Si la clave de producto no funciona, consulte Mensaje: "Clave de producto inválida".

Si usa una clave de producto, los días restantes de la suscripción vigente no se agregan a la suscripción asociada con la nueva clave.

Tengo instalado mi producto Seguridad del dispositivo de Norton y quiero activarlo

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. Haga clic en Ayuda.

3. Haga clic en Especificar clave de producto.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Necesito descargar e instalar mi producto Seguridad del dispositivo de Norton antes de utilizar mi clave de producto

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Si no ha iniciado sesión en su cuenta, escriba su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Inicia sesión.

Si no tiene una cuenta Norton, haga clic en Crear una cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

Si tiene una clave de producto que aún no ha registrado en su cuenta, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Escriba la clave de producto y haga clic en >. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• En Windows: Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

• En Mac: Presione Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Su producto Norton está instalado y activado.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrese de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que está utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto Norton.

Por ejemplo, no puede usar la clave de producto para su protección Norton para activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate. Puede encontrar la clave de producto para Norton Utilities Premium en la página Mi suscripción de su cuenta.

• Si aún ve un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifique que escribió la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobore las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71537110
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/11/2021