Cómo utilizar la función Deshacer con sistema operativo cruzado para deshacer los cambios realizados en una sesión de reparación anterior de Norton Power Eraser

En algunos casos, los archivos infectados de su equipo pueden ser archivos que Windows necesita para el arranque de su equipo. Norton Power Eraser detecta y repara archivos infectados de Windows. Sin embargo, al reparar o modificar un archivo de Windows se puede dejar al equipo sin la posibilidad de volver a arrancar.

Si no arranca su equipo después de haber eliminado una amenaza de su equipo con Norton Power Eraser, deberá deshacer los cambios realizados en la sesión de la reparación. Norton Power Eraser tiene una función para deshacer los cambios de arranque de los sistemas operativos con la que se pueden deshacer los cambios, arrancando el equipo con un sistema operativo diferente.

Si su equipo está configurado con múltiples sistemas operativos, configuración multi arranque, usted puede iniciar una sesión utilizando el otro sistema operativo. Posteriormente, inicie Norton Power Eraser para utilizar la función Deshacer con sistema operativo cruzado.

Cómo deshacer los cambios de una sesión de reparación anterior con la función Deshacer con sistema operativo cruzado

1. Inicie su equipo con un sistema operativo diferente.

2. Busque la ubicación en donde se guardó Norton Power Eraser y haga dos veces clic en NPE.exe para iniciar la aplicación.

3. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

4. Del lado derecho, haga clic en Configuración.

5. Seleccione Habilitar comprobación de arranque múltiple y haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Deshacer reparación anterior.

Norton Power Eraser verificará y mostrará todas las sesiones de reparación para el sistema operativo actual y otros sistemas no residentes en el equipo.

7. Seleccione el sistema operativo y el usuario de la lista.

8. Seleccione la sesión de la reparación que se desee deshacer y después haga clic en Siguiente.

La entrada de la sesión de reparación del sistema operativo no residente que falló en arrancar, muestra el sistema operativo como sistema operativo a reparar.

9. Verifique las reparaciones hechas en la sesión de reparación anterior. Seleccione los archivos que desea restaurar y después haga clic en Deshacer.

10. Si Norton Power Eraser le pide reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar ahora.

11. Norton Power Eraser mostrará los archivos que fueron restaurados. Haga clic en Hecho.

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71393252_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/07/2018