Cambio de frecuencia de localización de un dispositivo

Es posible cambiar la frecuencia con la cual se localiza el dispositivo en cualquier momento. De forma predeterminada, la frecuencia de localización está configurada cada 1 hora. Es posible configurar la frecuencia de localización cada 3, 6, 12 o 24 horas.

Para cambiar la frecuencia de localización de un dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo en el cual desea cambiar la frecuencia de localización.

3. En la lista desplegable Frecuencia de localización, seleccione la frecuencia de localización que desea configurar para el dispositivo.

Acerca de la administración de dispositivos

Visualización de la ubicación de un dispositivo

Actualizar la ubicación de un dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71355278_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013