Cómo encontrar archivos o su copia de seguridad al intentar recuperarlos o eliminarlos del Almacenamiento en la nube seguro de Norton

Para acceder a sus archivos o a los conjuntos de copias de seguridad del Almacenamiento en la nube seguro de Norton, restaure los archivos usando su producto Norton.

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Restaure los archivos del Almacenamiento en la nube seguro

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Copia de seguridad y después haga clic en Restaurar archivos.

3. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar desde, haga clic en Ver todo.

4. Haga clic en el icono para actualizar.

5. Bajo Origen de restauración, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desee restaurar y después haga clic en Aceptar.

6. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Para restaurar todos los archivos: Dentro de Archivos, marque la opción Restaurar todos los archivos y categorías.

• Para restaurar archivos específicos: Haga clic en Buscar archivos para restaurar y seleccione los archivos. Haga clic en Aceptar.

7. Dentro de Restaurar a, seleccione la ubicación en donde los archivos tienen que ser restaurados.

De forma predeterminada, los archivos son restaurandos en la ubicación original. Para elegir una ubicación diferente, haga clic en Cambiar.

8. En la ventana Restaurar archivos, bajo Ubicación de restauración seleccione la ubicación y haga clic en Aceptar.

Los archivos y carpetas pueden tardar en aparecer en la lista y depende del tamaño de la copia de seguridad. Por favor espere unos minutos hasta que aparezcan y posteriormente comience con su restauración.

9. Haga clic en Restaurar archivos.

10. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restaurar el conjunto de la copia de seguridad.

Si no puede descargar el archivo, restaure los archivos desde su cuenta Norton.

Restaure los archivos desde su cuenta Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la parte superior de la ventana, haga clic en Copia de seguridad.

3. Debajo de Total de copias de seguridad, seleccione la copia de seguridad de la cuál desea realizar la descarga.

4. Nevague por las carpetas y haga clic en el archivo que desea restaurar.

Solo puede descargar un archivo a la vez.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71344890_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/09/2018