Búsqueda en la Web mediante Norton Safe Search

Norton Safe Search solo está disponible en Windows.

Norton Safe Search mejora la experiencia de búsqueda en la Web. Usa Ask.com para generar los resultados de búsqueda y proporciona la calificación Norton para cada uno de los resultados de búsqueda.

Norton Safe Search proporciona una función de búsqueda inteligente que muestra sugerencias de búsqueda a medida que escribe algunas letras de la frase de búsqueda.

Además, Norton Safe Search ofrece las siguientes funciones:

Filtro del sitio

Al realizar búsquedas en Internet con Norton Safe Search, se analizan los niveles de seguridad de los sitios web y se muestran los resultados de la búsqueda.

Puede filtrar sitios no seguros de los resultados de búsqueda al elegir las opciones Analizado seguro o Norton Secured. Si no desea filtrar los resultados de la búsqueda, haga clic en Sin filtros. De forma predeterminada, no se filtran los resultados de la búsqueda.

Borrar historial de búsquedas

Norton Safe Search permite borrar todos los datos relacionados con las actividades de búsqueda del servidor de Ask.com. La función Protección de la privacidad de Norton Safe Search elimina los datos de la búsqueda, como la dirección IP, el identificador de usuario y el identificador de sesión del servidor de Ask.com.

La función Norton Safe Search está disponible solo para algunas regiones, incluidos los siguientes países: Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Italia, Japón, Países Bajos, Noruega, España, Suecia, Suiza, los Estados Unidos y el Reino Unido. La función Protección de la privacidad está disponible solo en los Estados Unidos, el Reino Unido y Canadá.

Puede usar Norton Safe Search aun cuando desactive las funciones de Identity Safe.

Norton Safe Search es compatible solo con los navegadores Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Para buscar en la Web mediante Norton Safe Search

1. Abra el navegador.

2. En la Barra de herramientas Norton, en el cuadro Norton Safe Search, escriba la cadena de búsqueda que desea buscar.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Safe Search.

• En la ventana emergente que aparece, seleccione una sugerencia de búsqueda que coincida con la cadena de búsqueda.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.