Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

En ciertas ocasiones, Antiphishing puede informar la evaluación incorrecta de un sitio web. Por ejemplo, es posible que visite un sitio en el que normalmente hace compras y que Antiphishing le informe que el sitio es fraudulento. Por el contrario, es posible que visite un sitio web que considera que puede ser un sitio de phishing, pero que Antiphishing le informe que no se detectó ningún fraude. En cualquiera de estos dos casos, puede informar a Symantec sobre el sitio web para que se realicen más evaluaciones.

El sitio web sobre el que desea informar a Symantec para que se realicen más evaluaciones debe mantenerse abierto en el navegador web.

Para informar sobre una evaluación incorrecta de un sitio web sospechoso

1. Abra el navegador y vaya al sitio web que considera sospechoso.

2. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú Norton, haga clic en Reportar sitio.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, verifique la dirección del sitio web y haga clic en Enviar.

4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar.

Para informar sobre una evaluación incorrecta de un sitio web seguro

1. Abra el navegador y vaya al sitio web que considera seguro.

2. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú Norton, haga clic en Reportar sitio.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, verifique la dirección del sitio web y haga clic en Enviar.

4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar.

Acerca de Antiphishing

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Acceso al menú Depósito abierto/Depósito cerrado

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133102_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/07/2012