Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Al instalar Norton Identity Safe, se agrega la Barra de herramientas de Norton a los navegadores web Internet Explorer, Firefox y Chrome. El menú Depósito abierto de la Barra de herramientas de Norton ofrece vínculos directos para acceder a las opciones de Identity Safe.

Para acceder a la configuración de Identity Safe desde el menú Norton

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú Norton, seleccione una de las siguientes opciones:

Acerca de Norton Identity Safe

Permite ver la ventana Acerca de Norton Identity Safe.

Puede actualizar su producto Norton Identity Safe mediante el vínculo Buscar nuevas actualizaciones en la ventana Acerca de Norton Identity Safe.

En la ventana Acerca de Norton Identity Safe también puede consultar la política de licencias de Symantec.

Recorrido de productos

Proporciona un rápido conocimiento de Norton Identity Safe. Puede seleccionar la opción Siguiente para ver varias funciones de Norton Identity Safe que proporcionan un mayor conocimiento del producto.

Reportar sitio

Permite informar a Symantec acerca de la evaluación actual de Antiphishing.

Minimizar la barra de herramientas

Permite minimizar la barra de herramientas de Norton.

Al seleccionar esta opción, la frase de Identity Safe y de Safe Web desaparece y solamente permanecen los indicadores de Identity Safe y de Safe Web.

Además, se reduce el tamaño del cuadro Norton Safe Search.

La opción Minimizar la barra de herramientas aparece solamente en el navegador Internet Explorer.

Configuración

Permite abrir la ventana Opciones de navegación.

Configurar proxy de red

Permite acceder a la ventana Configuración de proxy de red.

Cuando se usa un servidor proxy para conectarse a Internet, se deben especificar los detalles de dicho servidor.

La ventana Configuración del proxy de red le permite escribir las opciones de configuración automática, del proxy y de la autenticación del servidor proxy. La Configuración del proxy de red permite conectarse a Internet mientras realiza tareas, como la activación del producto o el acceso a las opciones de soporte.

Ayuda

Permite acceder a la página de ayuda del menú Norton.

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Cómo ocultar y mostrar la Barra de herramientas de Norton

Acceso al menú Depósito abierto/Depósito cerrado

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133098_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/07/2012