Acceso al menú Depósito abierto/Depósito cerrado

El menú Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton permite ver y administrar inicios de sesión, tarjetas de identidad y notas que haya guardado.

También es posible acceder a Protección de la identidad de la ventana Configuración mediante el menú Identity Safe.

Además, puede realizar las siguientes acciones:

• Navegar en cualquier sitio web para el cual haya guardado credenciales de inicio de sesión.

• Enviar comentarios acerca de su experiencia con Identity Safe.

• Exportar datos de Identity Safe.

• Importar datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad o del perfil portátil.

Para acceder al menú Depósito abierto/Depósito cerrado

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú Depósito abierto/Depósito cerrado, seleccione una de las siguientes opciones:

Cerrar depósito

Permite cerrar la sesión de Identity Safe.

Para proteger los datos de Identity Safe cuando se encuentra alejado del equipo, cierre la sesión de Identity Safe.

Fusionar datos portátiles (Unidad:\)

Permite fusionar los datos de Identity Safe del perfil portátil que haya creado de las versiones anteriores de productos de seguridad Norton.

Esta opción aparece en el menú Identity Safe solo si se ha conectado una unidad externa con un perfil portátil.

Detener la omisión de esta página

Es posible seleccionar esta opción si desea que se complete automáticamente la información de inicio de sesión en la página web actual.

Esta opción aparece en el menú de Identity Safe solo si seleccionó la opción Omitir esta página en el menú de Identity Safe.

Página principal de Identity Safe

Permite abrir la página principal de Norton Identity Safe y configurar los datos de Identity Safe.

Configuración

Permite ver las diferentes opciones disponibles en Identity Safe.

Las opciones son las siguientes:

• Editar inicios de sesión

Permite abrir la ventana Editar inicios de sesión.

• Editar tarjetas de identidad

Permite abrir la ventana Editar tarjetas de identidad.

• Editar notas

Permite abrir la ventana Editar notas.

• Opciones de navegación

Permite abrir la ventana Opciones de navegación.

• Contraseña y seguridad

Permite abrir la ventana Contraseña y seguridad.

• Exportar

Permite abrir la ventana Exportar los datos de Identity Safe.

• Importar

Permite abrir la ventana Importar los datos de Identity Safe.

Mostrar asistente para completar formularios

Permite habilitar la opción Asistente para completar en la Barra de herramientas de Norton.

Informar problema

Permite abrir el sitio web Comentarios de Norton.

Es posible enviar comentarios sobre su experiencia con Identity Safe. También es posible enviar los problemas que hayan aparecido al usar Identity Safe. Es posible seleccionar de la lista de problemas o, de lo contrario, describir el problema.

Omitir esta página

Es posible seleccionar esta opción si no desea que se complete automáticamente la información de inicio de sesión en la página web actual.

Todos los inicios de sesión

Permite ver la lista de todos los inicios de sesión que se han almacenado en Identity Safe.

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Cómo ocultar y mostrar la Barra de herramientas de Norton

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133097_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/07/2012