Acerca de la protección en línea

Los sitios web de phishing fingen ser sitios web legítimos y solicitan su información personal o operaciones bancarias en línea directas. Los ataques de phishing redireccionan a las víctimas a sitios web fraudulentos donde el código malicioso se descarga y se usa para recopilar la información personal confidencial. Con la barra de herramientas de Norton puede protegerse de los ataques de phishing. La barra de herramientas de Norton usa las funciones Norton Safe Web y Antiphishing para brindarle protección mientras está en línea.

Norton Safe Web le proporciona el estado de seguridad de los sitios web que visita. Categoriza los sitios web de una de las siguientes maneras:

• Analizado seguro y seguro para operaciones bancarias en línea

• Analizado seguro

• Riesgos detectados

• El sitio puede contener bajos riesgos para la seguridad

• No comprobado

Esta categorización se basa en el sistema de análisis automatizado de Symantec. La función Norton Safe Web en la barra de herramientas de Norton le permite saber qué tan seguro puede ser un sitio web particular incluso antes de verlo.

Cuando realiza búsquedas con la barra de herramientas de Norton, los resultados de búsqueda generados transmiten calificaciones de sitios que indican qué tan seguro es el sitio web. Puede pasar el mouse por la ventana emergente de Seguridad de sitios para ver la calificación Norton del sitio web que visita. Puede hacer clic en la ventana emergente de Seguridad de sitios para obtener más información sobre las calificaciones de Norton.

El componente Antiphishing analiza los niveles de seguridad de los sitios web que visita. Luego, muestran los resultados en la ventana emergente Seguridad de sitios junto con los resultados de Safe Web. También bloquea la navegación en sitios web que está confirmado que son fraudulentos o sospechosos.

Además, la ventana emergente Seguridad de sitios incluye información sobre las amenazas que se encuentran en los sitios web. Symantec analiza las páginas web de un sitio y verifica que pertenezcan a la compañía a la que representan.

Puede informar a Symantec un sitio web que sospecha que es fraudulento para realizar una evaluación más detallada. Puede usar el vínculo Informar este sitio en la ventana emergente Indicador de seguridad o Seguridad de sitios para informar un sitio web.

Para cada sitio web que visita, Norton Safe Web proporciona el estado de seguridad en el Indicador de seguridad de la barra de herramientas de Norton. También puede hacer clic en Indicador de seguridad para ver el Informe completo de Safe Web del sitio web que visita. Norton Safe Web proporciona los siguientes estados de seguridad para los resultados de búsqueda generados:

Norton Secured

Se puede ver el icono Norton Secured junto a los resultados de la búsqueda.

Norton Safe Web analizó esta página y determinó que el sitio web está avalado por VeriSign y es de confianza.

El sitio es seguro

Puede ver el icono OK verde junto a los resultados de la búsqueda.

Norton Safe Web ha analizado este sitio web y determinó que es seguro.

Sitio no comprobado

Se puede ver el icono de signo de interrogación gris junto a los resultados de la búsqueda.

Norton Safe Web no analizó este sitio web y no posee información suficiente sobre él. Dado que el sitio web no se analizó, Symantec le recomienda que no lo visite.

El sitio no es seguro

Puede ver el icono de cruz roja (x) junto a los resultados de la búsqueda.

Norton Safe Web analizó este sitio web y determinó que no es seguro visitarlo. Es posible que este sitio web intente instalar software malicioso en el dispositivo.

Precaución

Puede ver el icono de signo de exclamación naranja junto a los resultados de la búsqueda.

Norton Safe Web ha analizado este sitio web y determinó que contiene algunas amenazas clasificadas como Factores de molestia. Estos factores de molestia no son peligrosos, pero pueden instalar aplicaciones no deseadas en el dispositivo sin su permiso.

Además de la información de seguridad de sitios, Norton Safe Web proporciona la siguiente información de seguridad para comercio electrónico en Internet:

Seguro

Norton Safe Web analizó este sitio web y determinó que el usuario puede tener una experiencia de compra segura.

No comprobado

Norton Safe Web no cuenta con información suficiente sobre el sitio web para proporcionar una clasificación de seguridad de compras.

Riesgoso

Norton Safe Web analizó este sitio web y determinó que presenta riesgos para las compras.

Symantec recomienda que no visite dichos sitios web. Es posible que este sitio web venda artículos falsos sin indicación adecuada.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133096_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015