Habilitación o deshabilitación de la barra de herramientas de Norton o del botón de la barra de herramientas de Norton

Si no desea usar la barra de herramientas de Norton, puede deshabilitarla en cualquier momento. Cuando deshabilita la barra de herramientas, no puede ver las calificaciones Norton de los sitios web a los que accede. Es posible que no tenga en cuenta si el sitio que visita es malicioso o no lo es. No podrá usar inicios de sesión guardados o asistentes para completar, ni guardar nuevos inicios de sesión

La barra de herramientas de Norton solo está disponible en sistemas operativos Windows.

Para deshabilitar o habilitar la barra de herramientas de Norton en los navegadores Internet Explorer y Firefox

1. En la barra de menú, haga clic en Ver.

2. En el submenú Barras de herramientas, realice una de las siguientes acciones:

• Anule la selección de la barra de herramientas de Norton para ocultarla.

• Seleccione Barra de herramientas de Norton para poder verla.

Para deshabilitar o habilitar la barra de herramientas de Norton en el navegador Chrome

1. En el ángulo superior derecho del navegador, haga clic en el menú Chrome señalado con tres líneas.

2. Desde la lista desplegable, haga clic en Herramientas > Extensiones.

3. En la sección Extensiones de la página que aparecerá, realice una de las siguientes acciones:

• Anule la selección de Habilitado para deshabilitar la barra de herramientas.

• Seleccione Habilitar para habilitar la barra de herramientas.

Para ocultar o mostrar el botón Norton en el navegador Chrome

• Realice una de las siguientes acciones:

• Para ocultar, haga clic con el botón derecho en el botón de la barra de herramientas de Norton y, a continuación, haga clic en la opción Ocultar botón

• Para mostrarlo, haga clic en el menú Chrome > Herramientas > Extensiones y haga clic en el botón Mostrar.

Para ocultar o mostrar el botón Norton en el navegador Safari

• Realice una de las siguientes acciones:

• Para ocultarlo, en la esquina superior derecha del navegador, haga clic con el botón derecho en el icono del botón Norton y, luego, en el botón Ocultar.

• Para mostrarlo, en el menú Safari, haga clic en Visualización y, luego, anule la selección de Ocultar barra de herramientas.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133093_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015