Veo una barra de herramientas en mi navegador después de instalar Norton Identity Safe

Cuando instala Norton Identity Safe, también puede agregar la barra de herramientas de Norton a los navegadores que usa. Los navegadores Internet Explorer, Firefox y Chrome admiten la barra de herramientas de Norton. Le ayuda a navegar por Internet de forma segura al bloquear sitios web maliciosos incluso antes de visitarlos.

La barra de herramientas de Norton solo está disponible en sistemas operativos Windows.

En la Barra de herramientas de Norton, tiene las siguientes opciones:

Safe Search

Norton Safe Search usa Ask.com para generar resultados de búsqueda. Norton Safe Search proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton para cada uno de los resultados generados por la búsqueda.

Para configurar Norton Safe Search como proveedor de búsqueda predeterminado, Cambio del proveedor de búsqueda predeterminado para los detalles.

Indicador de Safe Web

Permite saber si el sitio web que visita es seguro o no seguro. También puede usar el vínculo Informe completo de Safe Web para obtener más información sobre el sitio web que visita.

Norton Safe Web analiza el nivel de seguridad de los sitios web incluso antes de que los visite. Luego, muestran los resultados en la ventana emergente Seguridad de sitios.

DEPÓSITO ABIERTO/DEPÓSITO CERRADO

Permite acceder al depósito. Puede ver y administrar los inicios de sesión, las direcciones, los pagos y las notas que guardó en el depósito. También puede buscar el depósito de inicios de sesión que guardó.

Algunos sitios web tienen formularios para completar o requieren información de inicio de sesión. Puede usar los datos de Identity Safe que almacenó en el depósito para completar la información en dichos sitios web. Cuando haga clic en la opción Depósito, verá la lista de datos que guardó. Puede seleccionar un dato para usarlo en el sitio web que visitó. También puede utilizar el Asistente para completar para completar formularios en algunos sitios web.

Asimismo, puede editar y eliminar una entrada con la opción DEPÓSITO ABIERTO/DEPÓSITO CERRADO.

COMPARTIR MEDIANTE

Permite compartir el sitio web con sus amigos mediante los sitios de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Outlook o Yahoo.

En el navegador Google Chrome, se puede acceder a la Barra de herramientas Norton como una extensión de Chrome. En la página Extensiones del navegador Chrome, puede habilitar o deshabilitar la barra de herramientas de Norton y eliminar la barra de herramientas de Norton del navegador Chrome.

Si la Barra de herramientas Norton está habilitada, se puede acceder a las siguientes opciones:

Permitir en incógnito

Permite navegar en Internet en modo de ocultación sin almacenar datos de la sesión de navegación en los historiales de navegación o descargas.

Permitir acceso a las URL de archivos

Permite que la extensión acceda a todos los datos del equipo.

Si desinstaló la barra de herramientas de Norton del navegador Chrome, debe volver a instalar el navegador Chrome para volver a acceder a la barra de herramientas de Norton.