Acerca de la configuración de seguridad

Las opciones de Seguridad en Norton Identity Safe permiten configurar el nivel de seguridad del depósito. También es posible cambiar la contraseña del depósito.

El depósito contiene información confidencial que ladrones de identidad pueden usar incorrectamente si no se maneja apropiadamente. Las opciones de Seguridad agregan una capa adicional de seguridad para el depósito. Es posible configurar la manera en que se desea acceder al depósito.

Es posible usar las opciones de Seguridad para realizar las siguientes acciones:

• Configurar el acceso al depósito

• Cambiar la contraseña del depósito

Para acceder a la configuración de Seguridad en Windows, en la ventana principal de Norton Identity Safe haga clic en el icono Configuración, representado con un engranaje, y en la ficha Seguridad.

Para acceder a la configuración de Seguridad en Mac, en la barra de menú, haga clic en Norton Identity Safe, Preferencias y en la ficha Seguridad.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Acceso al depósito

Es posible configurar los siguientes ajustes de seguridad para abrir el depósito. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Pedir la contraseña al principio de cada inicio de sesión : Solicita la contraseña la primera vez que se accede a Norton Identity Safe.

Symantec recomienda utilizar esta opción para aumentar la seguridad de sus datos de identidad.

• Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario : Solicita la contraseña antes de completar automáticamente un formulario o un inicio de sesión.

• Cerrar depósito después de (tiempo) minutos de inactividad : Cierra sesión automáticamente de Identity Safe cuando no usa Identity Safe por un período especificado. Puede configurar el tiempo de espera inactivo en 15, 30 o 45 minutos.

Esta opción es útil si frecuenta áreas en las que es probable que se comentan delitos.

• Cerrar depósito después de la suspensión : Cierra automáticamente la sesión de Identity Safe cuando el sistema está en estado suspendido.

Contraseña del depósito

Es posible configurar la contraseña del depósito. La opción es la siguiente:

• Cambiar contraseña del depósito : permite cambiar la contraseña de Identity Safe del depósito y configurar una nueva sugerencia de contraseña.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133088_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015