Importación de datos de Identity Safe

La opción de importación y exportación solo está disponible en Windows.

Es posible importar los datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. También puede importar los datos de Identity Safe del perfil portátil que guardó en la versión anterior de los productos de seguridad Norton.

Puede fusionar los datos importados con los datos existentes de Identity Safe que almacenó o bien puede reemplazarlos.

Al realizar la importación, el tamaño del archivo no debe ser mayor que 15 MB para los archivos .CSV y que 35 MB para los archivos .NPM.

Para importar los datos

1. Haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

2. Si se le solicita, en la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, use la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton para iniciar sesión en Identity Safe.

3. En la ventana principal de Norton Identity Safe, seleccione Configuración, haga clic en la ficha Importar/Exportar y, luego, haga clic en Importar.

4. En la ventana Importación de depósito, seleccione una de las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados con los datos existentes

Esta opción fusiona los datos importados con los datos existentes.

• Reemplazar los datos existentes con los datos importados

Esta opción reemplaza los datos existentes con los datos importados.

5. Busque y seleccione la copia de seguridad e los datos y haga clic en Abrir. Si se le solicita, escriba la contraseña para el archivo de copia de seguridad.

6. Haga clic en Aceptar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133087_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015