Modificación de la contraseña de Identity Safe

Debe modificar la contraseña de Identity Safe regularmente para evitar el acceso no autorizado a su información personal dentro de Identity Safe. Es posible modificar la contraseña mediante la opción Contraseña y seguridad en la ventana Configuración.

Si desea cambiar la contraseña de Identity Safe del depósito en línea, la contraseña que proporcione debe cumplir con las siguientes características:

• Al menos ocho caracteres.

• Al menos una letra mayúscula.

• Al menos dos números (del 0 al 9)

• Al menos un símbolo (por ejemplo, * > & $ %)

• La contraseña no debe coincidir con el nombre de usuario ni la contraseña de Norton Account.

En el mismo lugar, puede establecer una sugerencia de contraseña si no especificó una al configurar Identity Safe.

Para cambiar la contraseña de Identity Safe

1. Abra el navegador web y seleccione el menú Depósito abierto/Depósito cerrado en la Barra de herramientas de Norton.

El menú Depósito cerrado aparece si se cerró la sesión del depósito en línea. En tal caso, debe volver a escribir su contraseña del depósito en línea para acceder a los datos del depósito.

2. En el menú Depósito abierto, seleccione Configuración y, luego, haga clic en la opción Contraseña y seguridad.

3. En la ventana Contraseña y seguridad, en Contraseña de Identity Safe, haga clic en Cambiar contraseña.

4. En la ventana Cambiar contraseña de Identity Safe, escriba la contraseña actual y la nueva, y confirme esta última.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Acerca de Contraseña y seguridad

Acerca de Norton Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.