Exportación de datos de Identity Safe

La opción de importación y exportación solo está disponible en Windows.

Puede exportar los datos de Identity Safe por razones de seguridad, para la recuperación de datos o para transferir los datos de Identity Safe a otro equipo. Puede habilitar la función de copia de seguridad automática para crear automáticamente copias de seguridad del depósito. Las copias de seguridad creadas se guardan localmente en los dispositivo de forma automática en Users\<Nombre de usuario>\My Documents\Norton Identity Safe Backups\<Nombre de cuenta de Norton>.

Para habilitar la copia de seguridad automática, en la ventana de Norton Identity Safe haga clic en el icono Configuración, representado con un engranaje, y en la ficha Importar/exportar y seleccione Habilitar copias de seguridad automatizadas.

Para exportar datos de Identity Safe

1. Haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

2. Si se le solicita, en la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, use la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton para iniciar sesión en Identity Safe.

3. En la ventana principal de Norton Identity Safe, haga clic en Configuración y, luego, haga clic en la ficha Importar/Exportar.

Es posible seleccionar una de las siguientes opciones:

• Formato de copia de seguridad de Identity Safe: archivo DAT

Es posible proteger con contraseña el archivo DAT para agregar seguridad.

• Archivo CSV de texto sin formato (Inicios de sesión y Notas solamente)

4. Haga clic en Exportar.

5. En el cuadro Nombre de archivo, escriba o busque la ubicación en la que desea guardar los datos. Escriba el nombre que desea asignarle al archivo con el sufijo .DAT.

6. Haga clic en Guardar.

7. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133085_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015