Edición o eliminación de una nota

Todas las notas que se guardaron están enumeradas en la ventana Notas. Puede editar los detalles de cualquier nota que haya guardado. Cuando la nota ya no sea necesaria, puede eliminarla.

Para editar o eliminar una nota en Windows o Mac

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows, haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

• En Mac, en el directorio Aplicaciones, inicie Norton Identity Safe.

2. En la ventana principal de Norton Identity Safe, haga clic en Nota.

3. Haga clic en la nota que desee editar o eliminar.

Puede usar la opción Ordenar por para localizar una nota con mayor rapidez. También puede buscar directamente una nota en el cuadro Buscar en depósito.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar una nota, en la ventana que aparece, haga clic en Editar, realice los cambios requeridos, y haga clic en Guardar.

• Para eliminar una nota, en la ventana que aparece, haga clic en Eliminar y en en la alerta.

5. Haga clic en Guardar.

Para editar o eliminar una nota en Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Identity Safe.

2. En la pantalla Mi depósito, pulse Notas.

3. Pulse la nota que desee editar o eliminar.

También puede buscar una nota en el cuadro de búsqueda.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar una nota, pulse el icono de edición disponible en el ángulo superior derecho de la pantalla, realice los cambios necesarios y pulse el icono de marca.

• Para eliminar una nota, pulse Eliminar esta nota en el ángulo inferior derecho de la pantalla y confirme la eliminación en el cuadro de diálogo de advertencia. Según la configuración, es posible que se solicite la contraseña del depósito para completar la eliminación.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133078_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015