Acerca de la configuración de importación/exportación

Puede exportar los datos de Norton Identity Safe por razones de seguridad, para la recuperación de datos o para transferir los datos de Norton Identity Safe a otro dispositivo. Las copias de seguridad de los archivos se guardan como archivos .DAT o .CSV.

La opción de importación/exportación solo está disponible en Windows.

No se pude restablecer la contraseña de depósito. Por lo tanto, Symantec le recomienda hacer periódicamente una copia de seguridad de los datos del depósito. Cuando habilita la función de copia de seguridad automática, las copias de seguridad del depósito se crean y se guardan localmente en el dispositivo de forma automática. Puede acceder a las copias de seguridad del depósito en Users\<Nombre de usuario>\My Documents\Norton Identity Safe Backups\<Nombre de la cuenta de Norton>.

Puede proteger con una contraseña los archivos de los que realizó copia de seguridad. Symantec recomienda utilizar una contraseña para proporcionar mayor seguridad a los datos de Norton Identity Safe. No es necesario que la contraseña de la copia de seguridad sea igual a la contraseña de Identity Safe. Si habilitó la copia de seguridad automática, los archivos con copia de seguridad estarán protegidos automáticamente con la contraseña del depósito. Debe proporcionar la contraseña al importar los datos de Norton Identity Safe de los que hizo copia de seguridad.

Puede importar los datos de Norton Identity Safe desde el archivo del cual hizo anteriormente una copia de seguridad.

También puede eliminar los datos una vez que se completa la importación.

Puede realizar las siguientes acciones con la ventana Importar/exportar :

Importar

Puede importar datos desde un archivo del que se hizo copia de seguridad.

Al importar los datos de Norton Identity Safe, cuenta con las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados con los datos existentes.

• Reemplazar los datos existentes con los datos importados.

Exportar

Puede hacer copias de seguridad de los datos de Norton Identity Safe en formatos de archivo .DAT o .CSV. Es posible seleccionar una de las siguientes opciones:

• Formato de copia de seguridad de Identity Safe: archivo DAT

• Texto sin formato: archivo CSV (Inicios de sesión y Notas solamente)

Se recomienda hacer copias de seguridad de todos los datos de Norton Identity Safe periódicamente. Al exportar los datos, proporcione una contraseña para evitar el uso indebido de los datos de Norton Identity Safe.

Copia de seguridad automática

Se realiza una copia de seguridad del depósito automáticamente y se guarda localmente en el dispositivo. Para usar esta opción, seleccione Habilite las copias de seguridad automáticas.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133077_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015