Adición de la billetera

La billetera no está disponible para dispositivos Android.

Puede crear una billetera para completar automáticamente la información bancaria y de la tarjeta cuando realiza operaciones bancarias en línea. En la billetera, puede agregar detalles de una tarjeta, una cuenta bancaria o un pago. Durante las transacciones financieras en línea, según el modo de pago que seleccione, Identity Safe completa los detalles automáticamente en los campos correspondientes. Por ejemplo, si seleccionó el pago con tarjeta de crédito, Identity Safe completa automáticamente todos los detalles de la tarjeta de crédito solicitada.

Si tiene más de una tarjeta de crédito, puede crear varios pagos con distintos conjuntos de información. Cuando visita un sitio web de pago, puede elegir cualquiera de los pagos que creó para completar el pago.

También puede crear pagos sin título para utilizarlos en sitios web desconocidos en los que no se sienta seguro de proporcionar información personal. Los pagos sin título no muestran sugerencias de datos financieros, de modo que puede usarlos de forma segura en sitios web desconocidos.

No puede crear un pago sin título en Windows.

Para agregar una billetera en Windows o Mac

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows, haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

• En Mac, en el directorio Aplicaciones, inicie Norton Identity Safe.

2. En la ventana principal de Norton Identity Safe, haga clic en la ficha Billetera.

3. Haga clic en el botón de la lista desplegable en la parte superior de la ventana y elija Nuevo pago.

4. En la ventana CREAR PAGO, especifique la información necesaria.

Puede elegir el tipo de pago como Tarjeta de crédito o Cuenta bancaria. Los campos de la ventana CREAR PAGO cambian en función del tipo de pago que eligió.

El campo Dirección de facturación enumera las direcciones que ya ha guardado. Puede elegir una de la lista para el pago que crea.

5. Haga clic en Guardar.

Para agregar una billetera en iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Identity Safe.

2. En la pantalla Mi depósito, pulse Billetera.

3. Pulse el icono de signo más disponible en la parte superior de la pantalla.

4. En la sección Crear nuevo pago, especifique la información necesaria.

5. Pulse el icono de la marca de comprobación.

Puede agregar una billetera a los favoritos.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133076_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015