Actualización de la contraseña de un inicio de sesión

Como medida de seguridad recomendada, se debe modificar frecuentemente la contraseña de un inicio de sesión. Es posible mantener actualizadas las credenciales de inicio de sesión en Identity Safe cada vez que cambie la contraseña para una página web. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite la página web asociada con ese inicio de sesión.

También es posible actualizar la nueva información de inicio de sesión en Identity Safe desde una página web. Identity Safe le pregunta si desea actualizar los datos de inicio de sesión.

Para actualizar la contraseña de un inicio de sesión

1. Vaya a la página web cuya contraseña desee cambiar.

2. Borre la contraseña completada automáticamente.

3. Escriba la nueva contraseña y haga clic en el botón o el vínculo de inicio de sesión.

Norton Identity Safe guarda automáticamente los detalles de inicio de sesión.

Para actualizar la contraseña de un inicio de sesión mediante Norton Identity Safe

1. Abra el navegador web y seleccione el menú Depósito abierto/Depósito cerrado en la Barra de herramientas de Norton.

El menú Depósito cerrado aparece si se cerró la sesión del depósito en línea. En tal caso, debe volver a escribir su contraseña del depósito en línea para acceder a los datos del depósito.

2. En el menú Depósito abierto, seleccione Configuración y, luego, haga clic en Editar inicios de sesión.

También puede editar sus inicios de sesión en la página principal de Norton Identity Safe, en la sección Inicios de sesión, seleccionando el icono de edición de cada inicio de sesión que desea modificar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en la sección Detalles, haga clic en el vínculo Mostrar junto al cuadro Contraseña.

Aparece la ventana Validar contraseña para Identity Safe. Esta ventana aparece solamente cuando se cambia el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe por Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario en la ventana Contraseña y seguridad.

4. En la ventana Validar contraseña para Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• En el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña de Identity Safe.

• Haga clic en Validar.

5. En la ventana Editar inicios de sesión, en el cuadro Contraseña, escriba la nueva contraseña.

6. Haga clic en Cerrar.

7. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Acerca de los inicios de sesión de Norton Identity Safe

Administración de inicios de sesión

Cómo guardar inicios de sesión

Modificación del nombre de usuario y la contraseña

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133075_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/07/2012