Modificación del nombre de usuario y la contraseña

Norton Identity Safe le permite cambiar el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión guardados. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite esa página web.

Para modificar el nombre de usuario

1. Abra el navegador web y seleccione el menú Depósito abierto/Depósito cerrado en la Barra de herramientas de Norton.

El menú Depósito cerrado aparece si se cerró la sesión del depósito en línea. En tal caso, debe volver a escribir su contraseña del depósito en línea para acceder a los datos del depósito.

2. En el menú Depósito abierto, seleccione Configuración y, luego, haga clic en Editar inicios de sesión.

También puede editar sus inicios de sesión en la página principal de Norton Identity Safe. En la sección Inicios de sesión, haga clic en la opción Editar sobre el inicio de sesión que desea modificar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en la sección Inicios de sesión, seleccione el nombre del sitio web para el que desea modificar el nombre de usuario.

4. En la sección Detalles, junto al cuadro Nombre de usuario, haga clic en Cambiar.

5. En el cuadro de diálogo Nombre de usuario, en el cuadro Escriba un nombre de usuario nuevo, escriba un nuevo nombre de usuario.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Editar inicios de sesión, haga clic en Cerrar.

Para modificar la contraseña

1. Abra el navegador web y seleccione el menú Depósito abierto/Depósito cerrado en la Barra de herramientas de Norton.

El menú Depósito cerrado aparece si se cerró la sesión del depósito en línea. En tal caso, debe volver a escribir su contraseña del depósito en línea para acceder a los datos del depósito.

2. En el menú Depósito abierto, seleccione Configuración y, luego, haga clic en Editar inicios de sesión.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en la sección Inicios de sesión, seleccione el nombre del sitio web para el que desea modificar la contraseña.

4. En la sección Detalles, junto al cuadro Contraseña, haga clic en Mostrar.

Aparece la ventana Validar contraseña para Identity Safe. Esta ventana aparece solamente cuando se cambia el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe por Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario en la ventana Contraseña y seguridad.

5. En la ventana Validar contraseña para Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• En el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña de Identity Safe.

• Haga clic en Validar.

6. En la ventana Editar inicios de sesión, en el cuadro Contraseña, escriba la nueva contraseña.

7. Haga clic en Cerrar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en para guardar los cambios.

Acerca de los inicios de sesión de Norton Identity Safe

Administración de inicios de sesión

Cómo guardar inicios de sesión

Actualización de la contraseña de un inicio de sesión

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133074_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/07/2012