Cómo guardar datos de inicio de sesión

Identity Safe le permite guardar los inicios de sesión tanto manualmente y automáticamente. Los inicios de sesión le ofrecen una forma segura y fácil de completar campos en los sitios web que visita. Puede usar la opción Completar automáticamente y permitir que Identity Safe complete automáticamente los detalles de inicio de sesión la próxima vez que visite el sitio web. Si guardó varios inicios de sesión para el mismo sitio web, Identity Safe le permite elegir un inicio de sesión específico para él. En este caso, el inicio de sesión que se guardó por última vez se usará con la función completar automáticamente. Si desea iniciar sesión con un inicio de sesión diferente, elija el inicio de sesión que desea usar en la barra de información.

Debe iniciar sesión en Identity Safe para guardar los inicios de sesión que usa en los sitios web. Si el campo correspondiente a la contraseña o el nombre de usuario se deja en blanco, Identity Safe no solicita confirmación para guardar los datos de inicio de sesión.

De forma predeterminada, los inicios de sesión se guardan automáticamente. Si desea cambiar esta configuración, realice una de las siguientes acciones:

• Para Windows, en la ventana principal de Norton Identity Safe haga clic en la ficha Configuración > Navegación y configure la opción Guardar mis credenciales cuando inicio sesión en el sitio. Puede establecer Siempre, Nunca o Preguntar. De forma predeterminada, se selecciona Siempre.

• Para Android, en la aplicación de Norton Identity Safe pulse el botón Aplicación > Configuración > Depósito > Inicios de sesión y contraseñas y anule la selección o seleccione Guardar mis credenciales cuando inicio sesión en el sitio.

• Para iOS, en la aplicación de Norton Identity Safe pulse el botón Aplicación > Configuración > Depósito y active o desactive el botón Guardar inicios de sesión automáticamente.

Identity Safe permite acceder a todas las funciones de inicio de sesión que guardó para un sitio web incluso después de que el producto caduca.

Para guardar un inicio de sesión

1. Vaya al sitio web cuyo inicio de sesión desea guardar.

2. Escriba los datos de inicio de sesión y haga clic en la opción o el vínculo de inicio de sesión.

Identity Safe guarda automáticamente los detalles de inicio de sesión la primera vez que se escriben.

Para guardar inicios de sesión adicionales para un sitio web

1. Vaya al sitio web del cual desea guardar otro inicio de sesión.

Las credenciales de inicio de sesión aparecerán automáticamente en el sitio web.

2. Borre las credenciales de inicio de sesión que aparecen en el sitio web.

3. Escriba los nuevos datos de inicio de sesión y haga clic en la opción o el vínculo de inicio de sesión.

4. En la indicación ¿Desea reemplazar el inicio de sesión guardado para este sitio? haga clic en Guardar nuevo.

Solo puede ver esta indicación para el primer inicio de sesión adicional que guarda para el mismo sitio web.

5. En la indicación Denominar nuevo inicio de sesión, haga clic en Guardar. De forma predeterminada, Norton Identity Safe da un nombre a este inicio de sesión. Si desea cambiarlo, borre el texto asignado y escriba uno nuevo.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133073_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/10/2015