Edición o eliminación de inicios de sesión

Todos los inicios de sesión que guardó se detallan en la ficha Inicios de sesión. Puede editar los detalles de cualquier inicio de sesión que haya guardado. También es posible eliminar un inicio de sesión si ya no es necesario.

Para editar o eliminar un inicio de sesión en Windows o Mac

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows, haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

• En Mac, en el directorio Aplicaciones, inicie Norton Identity Safe.

2. En la ventana principal de Norton Identity Safe, haga clic en la ficha Inicios de sesión.

3. Haga clic en el inicio de sesión que desee editar o eliminar.

Puede usar la opción Ordenar por para localizar un inicio de sesión con mayor rapidez. También puede buscar directamente un inicio de sesión en el cuadro Buscar en depósito.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, en la ventana que aparece, haga clic en Editar, realice los cambios requeridos, y haga clic en Guardar.

• Para eliminar un inicio de sesión, en la ventana que aparece, haga clic en Eliminar y en en la alerta.

Para editar o eliminar un inicio de sesión en Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Identity Safe

2. En la pantalla Mi depósito, pulse Inicios de sesión.

3. Pulse el inicio de sesión que desee editar o eliminar.

También puede buscar un inicio de sesión en el cuadro de búsqueda.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, pulse el icono de edición disponible en el ángulo superior derecho de la pantalla, realice los cambios necesarios y pulse el icono de marca.

• Para eliminar un inicio de sesión, pulse Eliminar este inicio de sesión en el ángulo inferior derecho de la pantalla y confirme la eliminación en el cuadro de diálogo de advertencia. Según la configuración, es posible que se solicite la contraseña del depósito para completar la eliminación.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71133070_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015