Asegúrese de que el correo electrónico de Norton que recibe es legítimo

Usamos correo electrónico o correspondencia directa para mantenerlo informado sobre nuestras últimas ofertas, anuncios y actualizaciones de producto de Norton. Este documento describe los diferentes correos electrónicos o correspondencia que enviamos, lo cual le ayuda a usted a verificar si el correo electrónico o la correspondencia que recibió es de parte de Norton o no.

El objetivo es que sea una guía únicamente y la información sobre estos correos electrónicos o correspondencia directa de parte de Norton puede cambiar en cualquier momento. Es posible que un correo electrónico o correspondencia enviada por Norton u otras marcas de Symantec no contenga todas las características descritas en este documento. También es posible que un correo electrónico o correspondencia contenga todas las características aquí descritas y no sea de parte de Norton.

También los afiliados de Norton pueden enviar correos electrónicos o correspondencia con ofertas de productos de Norton. Estos pueden contener imágenes registradas de Norton, pero la información de clientes de Norton no se usa para enviar estos correos electrónicos o correspondencia y Norton no los envía. Nunca proporcione información personal o confidencial a un remitente o en un sitio web que no confíe.

Si tiene alguna inquietud acerca de una dirección de correo electrónico que recibió, comuníquese con Soporte para productos Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71088498_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificación: 21/08/2018