Exportar los datos de Identity Safe

Puede exportar los datos de Identity Safe por razones de seguridad, para la recuperación de datos o en caso de que desee transferir todo a otro equipo.

Para exportar los datos de Identity Safe, es necesario validar su contraseña del depósito.

Puede exportar los datos de Identity Safe mediante las siguientes opciones:

Formato de archivo

Permite seleccionar el formato del archivo de copia de seguridad.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Formato de la copia de seguridad de Identity Safe

Permite hacer copias de seguridad de datos de Identity Safe en formato de archivo .DAT.

• Archivo CSV de texto sin formato (Inicios de sesión y Notas solamente)

Permite hacer copias de seguridad de datos de Identity Safe en formato de archivo .CSV. No es posible exportar los datos de la tarjeta en su depósito con este formato.

Symantec recomienda hacer copias de seguridad de los datos de Identity Safe en formato de copia de seguridad de Identity Safe a fin de proporcionar protección mejorada.

Exportar mis datos a

Permite hacer copia de seguridad de todos los datos de Identity Safe en la ubicación especificada.

Es posible escribir la ubicación o navegar hasta la ubicación y escribir el nombre de archivo con la extensión .DAT o .CSV.

Contraseña (opcional)

Permite especificar una contraseña para el archivo de copia de seguridad.

Esta contraseña debe proporcionarse si se desea restaurar los datos de la copia de seguridad. Symantec recomienda proporcionar una contraseña para evitar el uso indebido de los datos. Puede utilizar una contraseña diferente de su contraseña de Identity Safe.

Si exporta los datos de Identity Safe en formato de archivo .CSV, los campos Contraseña se deshabilitan.

Confirmación

Permite confirmar la contraseña que especificó.

Si exporta los datos de Identity Safe en formato de archivo .CSV, los campos Contraseña se deshabilitan.

Acerca de la configuración de importación/exportación

Exportación de datos de Identity Safe

Importación de los datos de Identity Safe

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70635090_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013